Política de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

FEDERACION ASAMBLEAS DE DIOS DE ESPAÑA en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

FINES DEL TRATAMIENTO:

Actividades inherentes al desarrollo de la actividad realizada por  FEDERACION ASAMBLEAS DE DIOS DE ESPAÑA En el caso de que el Responsable del Tratamiento proyecte el tratamiento ulterior distinto, proporcionará al interesado, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional. Los datos no serán tratados de manera incompatible con dichos fines; el tratamiento ulterior de los datos personales con fines de archivo en interés público, fines de investigación científica e histórica o fines estadísticos no se considerará incompatible con los fines iniciales.

Los datos personales no serán utilizados para tratamientos automatizados para elaboración de perfiles ni se utilizarán para tomar ninguna decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

PLAZO DE CONSERVACIÓN:

Los datos serán mantenidos durante el tiempo que sea necesario para los fines del tratamiento autorizados.

 

LEGITIMACIÓN:

Consentimiento interesado y tratamiento necesario para llevar a cabo la gestión encomendada. Base jurídica del tratamiento:  Art. 9.2.a y Art.6.1 a y b RGPD

DESTINATARIOS:

Cesión de datos previstas:

Solo se cederán los datos del interesado por obligación legal o por motivos relacionados con el servicio ofrecido por  FEDERACION ASAMBLEAS DE DIOS DE ESPAÑA mediante un contrato de Prestación de Servicios con el Encargado del Tratamiento.

Trasferencia a terceros países:

No se prevé transferir datos personales a terceros países ni a organizaciones internacionales. En el caso de que el Responsable del Tratamiento prevea la transmisión de sus datos personales a terceros países deberá comunicarlo al interesado con anterioridad.

DERECHOS:

Derecho a retirar el consentimiento y derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos.

CÓMO EJERCER SUS DERECHOS:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos, dirigiéndose al responsable del tratamiento en  Calle Alcalá, 459, Madrid, 28027, Madrid, fadeoficinaasistente@asambleasdedios.es

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO PRESTADO:

La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

DERECHO A RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL correspondiente (AEPD)

DATOS DE CONTACTO DEL DPO:

AVDA BRASIL 17, 28020 MADRID – dpd@sonorsolucionesnormativas.es

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.